Salvação

Na escuridão

Que se encontrava

O meu coração

Na minha alma perdida

Para uma vida sem razão,

Hoje eu me encontrei

Na solidão

Que se encontrava

O meu coração

Na minha alma vazia

Para uma vida sem explicação,

Hoje eu me encontrei

No meu grito de dor

Eu pedia compaixão

Pela falta do amor

Implorei por uma solução

Foi no brilho que reluz

Que eu enxerguei a solução

Porque descobri nessa luz

Que não existe outro ser

Que tenha mais compaixão

Filho de Deu és Jesus

A única salvação

David Costa 05/05/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 05/05/2013
Código do texto: T4275594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.