LUZ

Sou a luz, o espírito da fé... és musa da tristeza

Caminho por todos os lugares

Sorriso aceso iluminando as trevas

Pelos cantos cabisbaixa arrasta-te em busca dos fracos.

O sol brilhante ofusca a dor

A lua majestosa clareia o breu

No final do túnel raios de esperança

Você nas madrugadas turvas

Espreita vestida de negro vitimas do acaso.

Na paz da alma que se eleva cheia de alegria

Busco tua mão amiga

Outras e mais outras se dão, amor em procissão.

No palco do desamor interpretas a solidão...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 27/03/2007
Código do texto: T427500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.