ORANDO
DEUS me conceda senso de humor
Para suportar fanatismos caducos.
Me conceda a graça de compartilhar
Com verdadeiro riso
A loucura do outro.
Concedei a pureza na alma
Para poder sentir
Como sente uma criança
A verdadeira singularidade
Nos humanos.
E gozar então,
De alguma alegria.
Não quero o riso sofrido,
Bandido,
Contido, doentio.
Quero o riso luminoso
Puro
Livre
Divino.