A mestra.

A maior mestra de todos os tempos

Que nos recebe de portas abertas

Com o passar dos anos nos ensina muito

Até nos últimos suspiros que nos resta

Vamos assim aprendendo com ela

Às vezes chega ao ponto de nos dar tombos para valer

Ela não escolhe filho preferido

Quem faz coisa errada com o tempo, vem se surpreender

E assim ela nos ensina

As coisas certas em nossa caminhada

Que aprende com ela se da bem

Quem não aprende só entra em enroscada

Estou aqui lhe falando

Desta minha conversa preferida

E vocês não perceberam...

Pois estou falando da fantástica VIDA.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/05/2013
Código do texto: T4273916
Classificação de conteúdo: seguro