Se acha...

A mentalidade é pouca

Muitas vezes faz coisas achando que é o certo

Pensando ter toda a razão do mundo

Deixando todo mundo boquiaberto

A mãe o mimava

Depois de grande ainda o pagava no colo

Seu celebro não desenvolveu o suficiente

Pois ainda continua fazendo coisas sem dolo

Só com o tempo ira aprender

Ainda fará muito das suas

Não que seja um péssimo ser humano

Mas não aprendeu ainda trabalhar com suas diabruras

Os parentes já estão se afastando

Pois ele pensa que é o tal

Pensa que tudo pode

E achando isto tudo tão normal

A mulher nada fala

Sofre quieta e consente

Pode ser que por dentro chora

Por ter um marido tão inconsequente

Mas o tempo há de por

Algum juízo nesta sua cabeça

E se ele aprontar algo pior

Para os outros não será, nenhuma surpresa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/05/2013
Código do texto: T4273682
Classificação de conteúdo: seguro