Avistar a Esperança
Parte do pranto que derramo,
Sobre as páginas velhas empoeiradas,
Volta-se para mim
Lembro-me, que as angústias distorcidas,
Presenteadas pelo feixe de luz
A queimar os olhos desta criança,
Estão a ensinar como atravessar
Os caminhos tortuosos da vida.
Portanto o pranto dá lugar ao riso
E a esperança se faz presente
Aos olhos daqueles que souberem
Enxergá-la.