O inexorável tempo
O inexorável tempo
Jamais desista, não se esqueça de Pandora e da esperança
Por mais que a felicidade pareça distante, você ainda a alcança
As marés, luas e estações mudam e quando menos se espera
Ressurge do nada uma nova e esplendorosa primavera.
Novos caminhos, veredas, clareiras, bosques e cores
Inéditas histórias, ritmos, paisagens e intensos amores.
Subitamente, o passado já se perdeu nos confins da história
Esquecido numa apócrifa prateleira da biblioteca da memória.
Todas as lágrimas vertidas desapareceram no oceano da paixão
As dores pereceram diluídas em uma nova e deliciosa emoção
O sol ressurgiu pleno exorcizando as trevas da escuridão
O sim expulsou definitivamente o malfadado não.
Do nada, você nem entende mais porque tanto sofreu
Desaparece aquele corte profundo que tanto doeu
Como se fosse ouro de tolo, pedra falsa, diamante de sal
Novamente o inexorável tempo apagou todo sofrimento e mal.
Leonardo Andrade