Aquarela
Quando porventura, meus dias
Amanhecem tristes, cinzentos
É por pouco tempo...
Enfrento-os, cara a cara,
Frente a frente sem lamentos
Tenho lápis de cor e tintas
Fé, coragem, e forças
Para fazê-los alegres, coloridos...
Diferentes
A vida é uma aquarela
Mas não precisa de todas as cores
Pra ser bela
Umas duas, três ou quatro
É mais que suficiente
Como um arco-íris, simplesmente
= Roberto Coradini {bp} =
03//05//2013