A DOR DE UM MOMENTO
Noites em claro
Minutos amargos
Na dor no cansaço
Mãos atadas
Dependente de outras
Que faça
A cura determinada
Que tudo se passe incólume
Que as lágrimas
Se transforme em sorrisos
Que esses momentos vividos
Sejam esquecidos
Coração acelerado
Sendo forte sem ser
O medo constante
De tudo perder
Fujo dos maus pensamentos
Que não me deixam dormir
A vida um sopro
Tão frágil pra resistir
O amor e a persistência
E tanta coisa pra conhecer
Me faz lutar por você
Jamais me fará desistir