Sem rumo
Há uma parte de mim que caminha para um infinito.
Há uma parte de mim que caminha rumo contrário
A minha insensatez.
Vejo-me, aos poucos, procurando por mim.
Mas só encontro você
No meu pensamento.
Meu coração pede por você.
Ele me segreda baixinho
Sussurra ao meu ouvido.
- ah coração desajeitado!
- Porque sempre quer o impossível?
- Toma jeito coração!
Mas ele fica mudo.
E continua sonhando,
Arrastando-se num mar de esperanças.
Na mendicância.
E viaja na ilusão de um sonho.
Mergulha no abismo do desconhecido.
Voa nas asas da imaginação.
Desliza entre o amor e a razão.
Estilhaça-se, sangra, mas não se entrega.
Continua sonhando.
Meu coração companheiro!