Liberdade de...

Liberdade de amar,

Liberdade pra achar,

Que um dia vou encontrar,

Um novo lugar

Liberdade de saber,

Liberdade de entender

Que nem sempre tudo vai durar

Ate a vida acabar

Liberdade pra viver,

Liberdade pra morrer,

Será que um dia,

Vou poder escolher.

IanyAH
Enviado por IanyAH em 03/05/2013
Código do texto: T4272188
Classificação de conteúdo: seguro