A ESPERANÇA QUE NUNCA VEM

A ESPERANÇA QUE NUNCA VEM

Tem gente vivendo momentos,

Querendo um dia vencer.

Querendo a tudo custo se projetar,

E na vida querer emplacar.

Pra querer vencer batalhas,

Tem que muito se empenhar.

A vida tem muitos momentos,

Que nos faz desanimar.

Cabe a nós nunca querer desanimar,

E a vida querer sempre empurrar.

Porque nós somos quem fazemos nossa vida,

E nunca paramos e caímos.

Tenhamos em mente nossa caminhada,

Para nunca querermos parar,

Porque quem para na vida,

Muitas vezes é difícil levantar.

Tem muitos que caminham pouco,

E logo a terra chama pra se deitar.

Zerc Viceniti-mai0313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272041
Classificação de conteúdo: seguro