NOS CAMINHOS DE SÃO THIAGO
Nos caminhos de São Thiago
fiz-me canção da madrugada,
fiz-me canção da madrugada
em tua boca de lírio.
Em tua boca de lírio
bebi a lágrima caída
que tinha gosto de dor.
Deitei sobre os negros cabelos
e tive sonhos de estrelas,
longo tempo
e longo tempo cansado
por lento afago em teus braços
vivi como rei de prata,
negra flor,humilde e pacata.
E sorri ao caminhar
por caminhos de São Thiago
buscando em muros e casas,
campos,quinbtais e salas
a tua boca de lírio...