Minha motivação

Eu sempre quis

lhe dar o meu melhor,

porque você se tornou

minha principal motivação,

meu modelo de superação.

E eu desejei lhe fazer ver

que eu agi movida com

amor, perseverança

e movida pelos

motivos certos.

Então, deixe-me alcançar você,

mostrar que nada se perdeu,

mas que, mesmo quando

pensamos que estamos

tão fracos que nunca

mais nos ergueremos,

ainda sobra uma força

em nós, mantendo-nos

íntegros e indestrutíveis

no nosso caminhar.