NADA ME FALTA

e souza

Não há falta de portão

Só falta você chegar

Não há falta de água

Só falta você se refrescar

Não há falta de música

Só falta você cantar

Não há falta de sol

Basta você voltar

Não há falta de valsa

Só falta você dançar

Não há falta de bilhete

Só falta você escrever

Não há falta de risos

Só falta você estar

Não me falta amor

Falta você.

edsontomazdesouza@gmail.com

E Souza
Enviado por E Souza em 02/05/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4270574
Classificação de conteúdo: seguro