MENSAGEIRO
Uma estrela brilhante
Me falou que você vai voltar,
Mal posso esperar para que nesse instante
Ela não demore a chegar.
Um beija-flor
Me trouxe notícias de você,
Me disse que você sente amor
E está louca pra me ver.
Pra matar a saudade
Que a distância deixou,
Louco de felicidade
Agora estou.
O vento suave
Me trouxe o som da sua voz,
E eu vou voando de saudade como uma ave
Em busca daquele amor entre nós.