Ando pelos ruas procurando o meu lar
Há muito tempo que essas lágrimas não caíam
E há muito tempo não sentia solidão
Há muito tempo que não pensava no sentido da vida
Esse vazio eu não sentia
A vontade de um abraço
Daqueles que consolam a alma
e nos faz sentir seguros
Ando pelos ruas procurando o meu lar
Talvez eu encontre minha casa através de um olhar
Vontade de dormir acompanhada
Receber cafuné sem me preocupar
se amanhã ele estará aqui
Não ter medo que ele se vá
sem me preocupar se vai acabar
Quero ser feliz pra sempre
Eu preciso sentir o toque de suas mãos em meu rosto
Não mais observar as estrelas sozinha
Dormir com a sua blusa perfumada
E receber um sms de madrugada
Vem dormir aqui comigo
entra pelo meu sonho
pois já o chamei em pensamento.