Entre Amor e Ódio
Há gritos mudos, que
ecoam no peito,
lutando contra um
mundo já sem jeito.
Tanta injustiça a se
combater...
Entre amor e ódio,
só há eu e você.
Somos tudo, e não
somos nada;
somos luz em meio
à madrugada.
Somos a dor, que
lembra as feridas,
entre os pedaços
das nossas vidas.
Esses são dias de
sangue, em tempos
de paz.
A riqueza segue em
frente, e a verdade
pra trás.
Há raiva presa nos
corações,
explodindo nossas
emoções
nas noites frias, e
geram crimes mais
e mais sombrios...
Que nossa voz se
faça ouvir,
as mentes possam
se abrir.
E do amor, agora
somos porta-voz;
contra tudo, todos,
estaremos sós...