"O VÉU"
A vida ficou maquinal;
Sinto o cheiro do mal...
Criar, não deve ser raro;
Viver assim, sai caro...
Precisamos ir muito além;
Construir estradas do bem.
Recusar ofertas pesadas;
Recrear mentes aladas
E voar, sobre as casas;
Num belo tapete mágico...
Desprezar o que é trágico
E gritar bem alto no céu;
Não, não somos esse véu...