último!

Não gosto dos últimos.

Do último dia de aula.

Do último beijo.

Do último dia do ano.

Do último adeus!

Sei lá, porque as coisas tem de acabar?!

Só de pensar, sinto um vazio no peito.

Pensando bem, não gosto dos finais, só dos começos!

O por do Sol é lindo, mas me causa solidão!

Gosto mesmo de ser presenteada pelos raios de Sol que penetram pelas frestas da minha janela.

Da frescura suave de todas as manhãs.

Do cantarolar dos Bem te vis.

Hum.... do cheirinho do café!

Levanto me para reverenciar esse novo espetáculo!

Seja bem vindo dia!

Admito te enquanto ainda estás no começo!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 30/04/2013
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4267594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.