DIAS DE SEMPRE
SONHO UM TEMPO DISTANTE,
ONDE AS LEMBRANÇAS ME ACONCHEGAM
E ME CONFORTAM.
TEMPOS DE OUTRORA,
ONDE O AMOR ME ERA MORADA.
SONHO UM SONHO LONGÍNQUO,
ONDE A REDE DO TEMPO
ME ACARINHAVA.
SONHO UM DIA DE AGORA,
ONDE A REALIDADE IMPERA
NUM ARCO-ÍRIS MULTICOR.
SONHO UM TEMPO VINDOURO,
JUSTO AO PASSADO E AO PRESENTE,
MEUS DIAS SERÃO DE CONSECUÇÃO
DO DIA DE SEMPRE!