Vitória

Só você é capaz

de sua vida mudar

nunca desanimando

a vitória vai conquistar.

Nada é complicado

se sempre persistir

com Deus do seu lado

tua força tens que assumir.

O sonho não acabou

não chegou ao fim

se hoje não tentou

Mude! Não continue assim.

No final dará certo

e que te ama estará perto

sua conquista desejo ver

estou aqui,por ti a torcer.