UMA NOVA HISTÓRIA
Quero ir embora
trocar de ares,
conhecer outras pessoas
e muitos lugares...
Começar a partir de hoje
a escrever uma nova história.
Passado deixei lá atrás,
Ficaram também amarguras
tristezas e incertezas...
Quero o cheiro do novo,
do belo e alegre...
Pessoas felizes e bonitas
extravasando vida!
Andar com firmeza no olhar,
confiante no meu caminhar
e ter a certeza que é possível chegar.
Denise Flor©