Renascer (T1966)

O sol brilha lá longe

um brilho tão intenso

trazendo o amanhecer,

e os corações se acendem

diante deste brilho,

é o amanhecer que vem

traz mais um dia que nasce,

e na manhã o sorriso

de quem acorda para mais um dia,

e uma nova oportunidade

vem com este intenso brilho,

uma nova lição, um novo renascer.

Alexandre Brussolo (23/04/2013)