ME DEIXEM SONHAR...

Sonho que me acompanha...
Nessa estrada incerta, quilométrica,
Me faz fluir, me sentir menos estranha,
E até um pouquinho poética.

Sonho que me sussurra - se apresenta,
Misterioso como a brisa,
Me seduz, me reluz, me sustenta,
Divinamente, me magnetiza.

Sonho que me faz acreditar,
Que o amanhã será diferente,
Que não caminho só por caminhar...
Que o amor maior virá - transcendente.

Sonho que faz parte do meu (in)finito,
Somos dois seres indivisos,
É algo que me move, me comove, nele existo.
Me deixem sonhar... eu preciso.