A VIDA

É uma viagem penosa

Nem sempre o Sol brilha

Ou as coisas são fáceis

É uma viagem perigosa

Em constante guerrilha

Por fundos e escuros túneis

É uma viagem cansativa

De tantos medos a vencer

E a pouca luz que aparece

É só uma mísera dádiva

Que nos vem abastecer

Ao fim de tanta dor e prece

É um caminho enganador

Parece fácil e muito bonito

Mas vem uma curva qualquer

E mostra o lado assustador

Para nos fortalecer o espírito

E ensinar de novo a erguer

Irene Conde.

Irene Conde
Enviado por Irene Conde em 29/04/2013
Código do texto: T4265890
Classificação de conteúdo: seguro