SÓ
Só
Só eu sei, o que passo e o que
Já passei
Só eu sei, os desejos contidos
Que não realizei
Só eu sei o que vou fazer
E o que nunca farei
Só eu sei, que apesar de toda essa luta,
Eu não desistirei
Só eu sei, que a qualquer dia
Não importa qual, eu...vencerei.
Voltaire Varão