O Lugar Onde Eu Nasci
Voltando ao lugar, onde
eu nasci,
voltando pra casa onde
eu vivi,
andando pelas ruas em
que eu cresci...
Lembrando os caminhos
em que passei,
daqueles velhos planos,
que eu sonhei,
e pensando no lugar em
que cheguei...
Passa o passado, como
filme em minha mente.
Fico a pensar nesse meu
presente;
doce sensação, é o que
o coração sente.
Volto ao passado, sem
demora,
meio sem vontade de ir
embora
- o que será que, aqui,
vou descobrir?
E meu pensamento voa
agora,
e, não dá mais vontade
de ir embora
- será que minha velha
roupa vai servir?
Tanto que a vida já me
mudou,
e os lugares que já me
levou...
Não consegui tudo que
eu sempre quis,
mas hoje, não importa:
só quero ser feliz...