PÉS DE ESPERANÇA

Borá cultivar pés de esperança

Arredor da vida... Semear sorrisos

Para colhermos novas alegrias

Enfeitar os sonhos de estrelas

Simplesmente brilhar e acordar amanhã

Tomando banho de sol na alma,

Porque lá no horizonte

Há uma luz entre o céu e a terra

Mesmo que haja tempestades pelo caminho...

(Regilene Rodrigues Neves)