Menina linda
Menina de veludo,os olhos
Cabelo negro ,ondulado
Beleza rara , morena
Amargo na boca guardado.
Seu nome é quase Maria
É outro , por um acaso.
Como enlaçar laços frágeis
Em dias de luta,esgarçados??
Confrontos não resolvidos,
amores desencontrados?
Menina morena , um hífen!
Querendo ver a união.
Esperança , quase Maria !
Com seu desejo encantado,
de colar de novo,quem sabe?
Os lados soltos ... rasgados.....