Não valeu em nada

Não valeu em nada

Hoje, mesmo sem você, o sol nasceu perfeito

Céu limpo, nenhuma nuvem, nenhum defeito

As crianças continuam ingenuamente sorrindo

Os passos caminham céleres, para a frente seguindo.

Caminho mais leve, sem o peso das suas amarras

Completamente livre das suas venenosas garras

Sem suas mentiras, seus engodos, suas trama

Livre de toda essa sujeira, da sua fétida lama.

Acabou o grande engano, o supremo pesadelo

Desatei todos os nós desse desagradável novelo

Não restou nada a se lembrar, deletei da memória

Apaguei esse capítulo negro da minha memória.

Não valeu em nada, nem como aprendizado

Acabou exatamente como começou, tudo errado

Na bifurcação, cada um segue pro seu lado

Perdendo pelo caminho restos e migalhas deste triste passado.

Leonardo Andrade