SOBRE AS CHAMAS
De surpresa você chegou aqui
Não esperava,
Mas gostei do presente
E dentro de mim
Acendeu um fogo
Que foi subindo
Até chegar ao meu coração
Não sei o que ocorreu
Ou como aconteceu
Meus batimentos ficaram mais fortes
Me trazendo a felicidade
Fazendo meus lábios terem mais vida
O suor pairou sobre minhas mãos
Assim com a tremulação
E meus olhos se fixaram a você,
Mas assim como o fogo, a chama apaga
Sofro ao saber que não e mais meu
Mas minha vida tem que continuar
Como uma brasa pode virar outra chama
Posso encontrar uma nova faísca para mim.