Sentimentos.
O universo às vezes é pequeno,
pra tantas vezes suportar,
as ilusões, tristezas,
decepções e perdas,
que nós seres humanos
temos que suportar.
Na correria do cotidiano,
o tempo é tão pequeno,
e ainda nós faz lembrar,
que a vida ensina a amar.
Não vivemos só de sonhos,
a realidade às vezes é cruel,
e difícil de suportar,
na ânsia de querer chegar,
deixamos de alguns sonhos alcançar.
Por isso, pense positivo,
Esqueça as dores inúteis,
e as coisas fúteis.
Elas não servem pra ninguém,
e tiram a nossa paz...
Não reclame, e agradeça mais,
Abrace um amigo, estenda a sua mão,
fale de amor, não reclame da dor,
valorize o seu coração,
e viva com todo esplendor.