CORAÇÃO DE SOLIDÃO

NO MEU CORAÇÃO DE SOLIDÃO

SÓ ME RESTA O SOL A NASCER,

SÓ ME RESTA O DÓ A DOER.

ESSA DOR DE TRISTEZA

QUE NÃO TEM FIM.

QUE,

DE RÉSTIA,

ABATEU-SE SOBRE MIM.

COMO UMA COLCHA DE RETALHOS

DE FUNDO CARMIM.

SOA O GONGO DA ESPERA.

TALVEZ A ILUSÃO ME ABANDONE,

TRAVESTIDA DE QUIMERA.

E ESSA DOR ME ABANDONE

E SE RESOLVA,

ENFIM...

SOA O SOL DO RENASCER,

A LUA DO FLORESCER

E AS ESTRELAS DO VIR-A-SER

NÃO ME ABASTECEM SÓ DE RIMA,

MAS TAMBÉM DE RICO VIVER.

PRENHE DE INTENSA VIDA

A ESPERANÇA ME FAZ QUERER

MAIS UM DIA DE HOJE

PLENO DE PLENO VIVER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/04/2013
Código do texto: T4262660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.