Alguém me disse..."Eu me Vi em sua Poesia"!
                                E eu quero dizer para esse Alguém
                         Que eu Adoraria Ser Um Anjo Para Fazer
                         Você Acreditar que a Felicidade Chegará!
                                Eu Adoraria ser um Anjo para Fazer
                         Você perceber que os momentos Angustiantes
                          Que pareciam tão Eternos...Foi Apenas
                          Um Sinal de que Algo Novo estaria Por vir
                          Uma Fraqueza momentânia simplismente
                                 Para Fortalecer o Seu Interior!
                                            Anjo Não Sou...
                                Meus vôos são apenas Imaginários
                       Confesso que as vezes a minha Imaginação voa
                       Tão Alto que "Literalmente" quebro a  Cara! rsr
                      Mas espero te alcançar com uma palavra Amiga
                      Palavras que toquem e retirem as Sombras do teu
                      Coração!
                         Que  Acordem teus Sonhos Adormecidos
                         Que despertem em ti o desejo de Recomeçar!
                 Tente não mais pensar...Se Foi Amor ou Se Não Foi!
                Se Foi ou Deixou de Ser...pra que saber...pra que sofrer?
                Acredite...Deus Sempre nos da muito mais do que pedimos
              Ou Sonhamos...Ele nunca diz "Não"...Ele sempre diz "Espere"
                      A Vida é Muito mais do que esperamos dela
              Mas esperar  olhando para tras...pode nos levar a tropeçar!
                            A Arte também se faz na Escuridão
           Todas As dificuldades e desilusões nunca acontecem em vão!
                      É na Fraqueza que se Percebe o quão forte Somos
             Não existe Fim...enquanto existir o sopro de Vida...
                           Todo  Novo Dia é Dia de Recomeçar!
             O que passou passou! O que Era deixou de ser! 
                     O que foi não mais será!...
                                       O que vem...Esse sim vale a pena Esperar!


 
        
                         
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262644
Classificação de conteúdo: seguro