Quero...

Quero ser como um pássaro

Para voar longe e mesmo assim

Saber o retorno até de olhos fechados.

Quero ser uma árvore

Para dar sombra a todos e com isso

Ser agraciada com o líquido vital.

Quero ser o vento

Para passar de leve em todos

e fazer-lhes sentir o alívio do calor.

Quero ser a água

Para aliviar a sede, cobrir as terras

e alimentar as plantas.

Quero ser a terra

para servir de alicerce à vida.

Quero ser o fogo

para apaziguar o frio e ajudar

os indefesos.

Quero ser gente

para ajudar os outros com palavras belas.

Quero ser o alimento

para saciar a fome daqueles que sofrem.

Quero ser a força

para comprimir de amor os injustiçados.

Quero ser eu mesma

para tentar fazer do mundo

um ideal dos meus sonhos...

Quimera
Enviado por Quimera em 26/04/2013
Código do texto: T4261091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.