DEITO NA LUA... CUBRO-ME DE ESTRELAS

Ergo os olhos para o céu!

O pensamento voa como vento...

Vejo a beleza do universo

Contemplo o mistério da criação

Hipnotizando meus sentidos

Minha’lma em êxtase! Nas asas da inspiração

Lírica! Sou alegria... Felicidade... Contentamento!

Por pior que sejam as vicissitudes da vida!

Não deixo que minha’lma esmoreça

Sou gente Penso!Vigio meu pensamento...

Ergo os olhos para o céu!

Deito na lua... Cubro-me de estrelas