VALE A PENA VIVER
Tereza Silva
Boas lembranças nos fazem ver,
Que tudo pode acontecer.
Vale a pena viver para ver.
Lembranças da infância
Trazem paz e nos mostram
O quanto caminhamos...
Tantas coisas aconteceram
Até chegarmos aqui.
Não é momento de desistir...
Devemos receber o presente
Como um presente de amor,
Como recebemos uma flor...
E nele colocarmos todas as esperanças.
Os desejos de criança que ainda não realizamos,
Certamente estarão presentes
No nosso futuro feliz.
*Inspirada na poesia "LEMBRANÇAS DA VIDA" de MARCIAL SALAVERRY.