Pacientemente
Coloquei o medo de lado
Mesmo arisca,
Não desisto.
A coragem às vezes some,
Não importa.
Se caí... Logo levanto.
Não posso ser pessimista
Diante de uma porta que se fecha.
Em algum momento... Hora e lugar
Uma janela aberta, eu hei de encontrar.