NÃO SE PREOCUPE

Não se preocupe!
Somos menos que um grão
Um pequeno grão de areia.
No universo tão infinito
A preocupação é efêmera
Diante tamanha beleza.
Nossas ações como homens
Jamais terão a importância
De todos os oceanos.
Os continentes...
As montanhas...
Não somos invulneráveis
Diante tamanho espetáculo.
Somos amados por Deus!
Seres vivos e pensantes
Passando uma temporada,
Na terra de João ninguém.
Isso se chama missão!
Então uns vão...
E outros vêm...
Não se preocupe
E somente faça o bem.

De: Jesusa Perez Estevez
Em 26 de abril de 2013


Jesusa
Enviado por Jesusa em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260589
Classificação de conteúdo: seguro