Sem temores

Mais um dia, mais uma etapa vencida

Mais um dia, mais experiência adquirida

Estou de bem comigo e com minha vida

Estou me reencontrando, me reconstruindo,

Estou refazendo o caminho, me permitindo

Rejuvenescer minh’alma, caminho sorrindo

O cansaço me repõe as energias, impulsiona

Mais uma chance que a vida me proporciona

Enquanto a morte sorrateiramente me espiona

Caminho, caminho, tateando meu caminho,...

Passos curtos, confiantes, esmagando espinho

Não temo a idade, ando com ela em desalinho!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 26/04/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4259977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.