Cansada de Sofrer
Ninguém entendeu
Nem mesmo eu
O que sucedeu
Um ser encantado
Em minha vida apareceu
E mesmo de lado
Em idas e vindas
Deixou sua marca
Nas páginas de minha vida
Agora cá eu fico a pensar
Procuro encontrar
Um jeito de não
Deixar escapar
Não mais perder
chances assim
E depois vim culpar
Somente a mim
Mas alarmes falsos
Estão por aí a toa
Bagunçando com a vida
De muitas pessoas
Quero ter certeza
Pelo menos da emoção
Fazer valer a pena
Minha disposição
Sendo conduzida
Também pela razão
Não mais levar em coma
O meu pobre coração...