Tem dias assim...
E tem dias assim,
que o nosso coração
fica como se estivesse nublado.
Se esconde do sol.
Se esconde dos raios.
E chove.
Feito criança que chora,
sem saber porque.
E como tem, dias assim.
Mas não podemos,
deixar-nos abater.
Basta olhar mais adiante,
o sol irá aparecer.
Talvez não agora.
Talvez não hoje.
Mas basta não deixar de crer.