VOU PARTINDO.
Tu disseste:
Sejas livre!
E mesmo triste eu me fui
As horas não corriam
Os minutos eram de agonias
O olhar turvou pelas lágrimas
Mas não chorei.
Quando só estiver
E meu amor desejar
Não lamente,
Pois será tarde demais
Para haver uma volta.
Hoje eu caminho sorrindo
Não sou mais
Um pássaro preso na gaiola!
Registrado no EDA Nº 593.645