QUE TUA VIDA SEJA
Que tua vida seja de paz e amor
Que a felicidade esteja sempre contigo
Não te desejo nenhuma dor
Não te desejo nenhum castigo.
Que sejas feliz em tua jornada
Que a felicidade seja a tua companheira
Que se realize em toda a tua empreitada
E que a paz seja sempre tua bandeira.
Que o remorso não venha te ferir,
Que a solidão nunca te maltrata
Que sua vida seja um completo sorrir,
E que a sorte seja tua aliada e não ingrata.
Caminhe sempre com desenvoltura
E tudo que fizeres seja para o bem
Seja compassivo com toda a criatura
Nunca penses em maltratar alguém.
Que possas ser feliz todos os dias,
E que Deus possa sempre te abençoar
E que tenhas sempre rimas para as poesias
Que seja repleto de amor teu caminhar.
ANGÉLICA ARANTES