Aplausos...
(...) uma dor, uma angústia,
um molambo de mim;
um carinho, uma atenção,
um alento ao coração;
uma suposta rejeição,
uma pergunta na mão
direita que a esquerda
não pode responder;
assim aprendi, o que
uma faz, não precisa
a outra saber;
um dia, um aperto de
mãos aplaudindo o
coração com perdão;
um sorriso, uma flor,
aprendizado e amor.
Marisa de Medeiros