Obstáculos na vida? Sinal que você é forte.

O brilho dos meus olhos não se apagou

a esperança continua minha companheira

minha fé em Deus ninguém retirou

meu sorriso ainda se parece com criança em brincadeira.

Sonhos sempre terei

mesmo com as decepções do meu viver

obstáculos sempre ultrapassei

os quais não foram capazes de fazer minha estrela desfalecer.

Amores e paixões vem e vão

causando gigantesca confusão

tornando a vida mais interessante

contra o marasmo tão entediante.

Vivo como se não houvesse amanhã

venerando desde a bela noite até o orvalho da manhã.

Tudo pode acontecer

muito tempo respirar ou simplesmente vier a morrer.