Maravilha
Seria maravilhoso, se todos se amassem
Se olhassem em volta e vissem
O olhar do irmão que o comtempla
Pedindo alento, em suas ações
Em seus movimentos
Que se mostram simples e carentes
De carinho, de afago, de compreensão
Seria maravilhoso, se todos ajudassem
Sem remoer o presente, num futuro próximo
Se vissem que os atos praticados
Servem de manto ao nosso presente
E de confetes ao nosso passado
Seria maravilhoso, se os seres pensantes
Se entreolhassem e descobrissem em cada olhar
A chama ardente de uma paixão
Seja ela fria, ardente, um turbilhão
Ah! Como seria maravilhoso se todos cumprissem
A sua missão, sem reclames da ingratidão
Seria bom. muito bom...
Se cada gesto fosse de oração
Ah! como seria bom...
Se o amor vibrasse em todos corações!