854286.gif% PRISIONEIRO %854283.gif
              837254.gif837254.gif837254.gif
 
Igual mariposa na vidraça lutando
Tentando sair para sua liberdade,
Não percebe tudo em volta brilhando
O caminho aberto pra sua felicidade.
 
Na cegueira em busca de solução
Vemos apenas um só caminho,
Na ânsia do afobamento n`afobação
Ficamos feitos pássaro sem ninho.
 
Na fobia de nosso imenso querer
Ficamos cegos em nossa atuação,
Não conseguimos nem apenas ver
A nosso redor o caminho, a solução.
 
Nos debatemos em uma luta feroz
Cometendo todo tipo de asneira,
De repente nos vemos apenas sós
Presos em nossa própria seguira. 


 
813256.gif%José Coelho%813254.gif
812665.gif

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/04/2013
Código do texto: T4257671
Classificação de conteúdo: seguro