Meus alunos, minhas inspirações
Para um professor a poesia é arte de poder dizer aos seus alunos:
Seja você mesmo, acredite em você em mesmo...cuide-se...respeite-se
Viva intensamente cada momento...
Chore, sorria, sonhe, lute e não perca a esperança nunca...
Busque seus objetivos, conquiste e valorize a caminhada...
Dedique-se à felicidade...
Faça o bem e seja alguém para ser exemplo...
Se você não está feliz, seja você o único responsável por isso, e vá em busca do que te faz feliz....
Se você está feliz, agradeça a Deus e as pessoas que te amam, porque certamente sem eles você não estaria completo...
Seja sempre sincero, ainda que isso não pareça ser a melhor alternativa...
Abrace, beije, estude, não desista, não pare, insista, persista, resista e seja você mesmo o autor da melhor poesia que você poderia escrever...
...a sua VIDA...